Приемная Председателя Партии

Владимир Путин:

- Во всех регионах уже открыты общественные приемные Председателя партии. Региональные организации принимали в их создании самое активное участие. Я хочу всех за это поблагодарить. Вместе с тем, хочу отметить, и я думаю, что вы это прекрасно понимаете: одно дело - это принимать очень важные, нужные решения системного характера в Москве, в Кремле, в Белом доме, Правительстве, а другое дело - по всей стране решать множество самых разнородных проблем. И совершенно очевидно, что одному человеку это просто не под силу, нереальная задача. Поэтому, когда я согласился с открытием приемных Председателя партии, я исходил из того, что это будет наша общая задача - решать проблемы, с которыми люди туда обращаются. Поэтому я, в свою очередь, обращаюсь к вам с просьбой самым активным образом принять участие в этой работе.

Считаю, что работа приемных должна быть построена по двум ключевым направлениям. Во-первых, важно использовать все возможности, чтобы помочь конкретному человеку в его вопросах, проблемах, может быть, даже в беде. И, во-вторых, нужно серьезно анализировать весь массив обращений, выявлять те проблемные точки, которые требуют системных решений на общегосударственном, а может быть, на региональном уровне.

(Совещание с Секретарями региональных Политических советов и руководителями фракций "Единая Россия" в Законодательных Собраниях субъектов РФ. Самарская область. 25.09.2008)

Руководитель: Ломов Алексей Владиславович

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области, Заместитель председателя постоянной комиссии по местному самоуправлению, административно-территориальному устройству, государственной и муниципальной службе, член постоянной комиссии по строительству, транспорту, связи и дорожному хозяйству.

Адрес: 191024, г. Санкт-Петербург, ул. 4-я Советская, д.37А
Телефон: (812) 458-58-55, 332-84-75 (прием звонков до 17:00)
Факс: (812) 332-84-74
E-mail: op.r47@edinros.ru