Нещадим Людмила Николаевна

Координатор партийного проекта «Единая страна - доступная среда» в Ленинградской области

Председатель комитета по социальной защите населения Ленинградской области.

Родилась 16 марта 1963 года в Калининской области.

Образование.

Закончила Санкт-Петербургский государственный аграрный университет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит» и Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Северо-Западная академия государственной службы» по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Трудовая деятельность.

С 1990 по 1992 год работала в должностях заместителя председателя и председателя Совета депутатов Пригородного сельского Совета народных депутатов Гатчинского района. С 1998 по 2005 год - в должностях заместителя главы и главы администрации Пригородной  волости, с 2006 по март 2009 года - главы администрации Новосветского сельского поселения Гатчинского района, а  с марта 2009 года - в должности заместителя главы администрации Гатчинского муниципального района. В 2013-м году заняла пост первого заместителя главы администрации Гатчинского района.

В Гатчинском муниципальном районе занималась взаимодействием с общественными организациями и политическими партиями. Основные темы, которые она курировала, - проблемы ветеранов, семьи, материнства, детства, социальная поддержка граждан.    10 декабря 2013 года назначена председателем комитета по социальной защите населения Ленинградской области.

Награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и знаком отличия «За вклад в развитие Ленинградской области». Имеет звание «Лучший муниципальный служащий России».