Карта сайта

Тимофеев Константин Алексеевич

Член Регионального политического совета Партии.

Глава администрации Киришского муниципального района.

Родился 12 января 1969 года в г.Кириши.

Образование.

Среднее образование получил, окончив в 1986 году киришскую среднюю школу №8, в 1987 году окончил с отличием техническое училище №235.

С 1990 по 1995 годы обучался на очном отделении Санкт-Петербургской государственной инженерно-экономической академии, получил диплом о высшем образовании по специальности «Экономика и управление на транспорте» с присвоением квалификации «инженер-экономист».

Трудовая деятельность.

С 1987 по 1989 годы служил в рядах Вооруженных сил СССР. По возвращении из армии начал самостоятельную трудовую деятельность на ПО «Киришинефтеоргсинтез» слесарем КИПиА в цехе №12.

В 1995-2003 годах проходил службу в различных должностях оперативного состава Управления Федеральной службы налоговой полиции по Ленинградской области. Службу закончил в должности начальника Киришского межрайонного отдела налоговой полиции, специальное звание - майор налоговой полиции.

С октября 2003 по май 2010 года работал в должности начальника службы режима и работы с иностранными специалистами, а затем в должности начальника управления режима ООО «ПО «Киришинефтеоргсинтез».

С 11 мая по 21 июня 2010 года - заместитель главы администрации Киришского городского поселения, 21 июня 2010 года решением совета депутатов утвержден в должности главы администрации Киришского городского поселения.

Решением совета депутатов Киришского муниципального района назначен на должность исполняющего обязанности главы администрации муниципального образования Киришский муниципальный район.

Решением совета депутатов Киришского муниципального района  назначен на должность главы администрации муниципального образования Киришский муниципальный район.