Иванов Алексей Владимирович

Член Регионального политического совета, Секретарь Сосновоборского местного отделения Партии, секретарь первичного отделения Партии

Глава муниципального образования «Сосновоборский городской округ», Депутат Совета депутатов муниципального образования «Сосновоборский городской округ», Генеральный директор центра семейной медицины «ТИТАН-МЕД».

Родился 16 марта 1979 года в городе Ленинграде.

Образование.

В 1996 году окончил гимназию №631 с углубленным изучением английского языка.

С 1996 по 1998 гг. работал препаратором на кафедре нормальной анатомии Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова. В 1998г. поступил в ВМедА  на факультет подготовки врачей для военно-морского флота.

В 2004 году окончил академию и был распределен для прохождения службы на Северный флот.

Трудовая деятельность.

С 2004 по 2007 год проходил службу в бригаде морской пехоты Северного флота в должностях: врач медицинского пункта (2004-2005), начальник медицинского пункта (2005-2006) и начальник медицинской службы (2006-2007). В 2005 году окончил 22 интернатуру медицинского состава Северного флота по специальности хирургия.

В 2007 году поступил на первый факультет ВМедА им. Кирова, где проходил службу в должности клинического ординатора по специальности хирургия. В 2010 году окончил ординатуру при ВМедА им Кирова.

С 2010 по 2011 проходил службу в должности старшего ординатора 1-го хирургического отделения 442 ОВКГ города Санкт-Петербурга.

В 2011 году был уволен из рядов ВС РФ по собственному желанию в звании капитан медицинской службы.

С 2011 года и по настоящее время - генеральный директор  центра семейной медицины «ТИТАНМЕД» г. Сосновый Бор.

В 2012 году защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Хирургическое лечение ущемленных грыж передней брюшной стенки с использованием сетчатого эксплантата».

С 2014 года депутат  совета депутатов муниципального образования Сосновоборский городской округ, член постоянных комиссиях по социальным вопросам и экологии.