Пункина Лариса Максимовна

Член Регионального политического совета, Депутат Законодательного собрания Ленинградской области.

Заместитель Председателя постоянной комиссии по бюджету и налогам.

Родилась 10 сентября 1952 года в городе Жлобин Гомельской области Белорусской ССР.

Образование.

В 1967 году поступила в Гомельский политехнический техникум, который окончила в 1971 году с присвоением квалификации техника-технолога.

В 1978 году с отличием окончила Ленинградский технологический институт целлюлозно-бумажной промышленности по специальности «Химическая технология целлюлозно-бумажного производства».

Трудовая деятельность.

Работала техником-лаборантом отдела технического контроля фибрового цеха. Работать на бумажной фабрике «Коммунар»: размольщиком, сменным мастером, старшим инженером-технологом, старшим инженером-технологом ОТК, заместителем председателя профкома, председателем профкома, начальником отдела сбыта, заместителем генерального директора по сбыту и внешнеэкономическим связям.

С 1979 по 1982 год возглавляла комсомольскую организацию фабрики.

С декабря 1994 года работала в АОЗТ «Коммунар-Вторма» в качестве заместителя директора по внешнеэкономическим связям.

В 1996 года назначена коммерческим директором.

С апреля 1997 года назначена директором ЗАО «Коммунар-Вторма».
В 2000 году избрана депутатом собрания представителей, с 2000 по 2004 год возглавляла депутатский корпус.

В декабре 2004 года избрана главой муниципального образования «Город Коммунар» Ленинградской области.

С 2009 по 2013 год являлась главой администрации муниципального образования город Коммунар Гатчинского муниципального района.
В сентябре 2013 года избрана депутатом Законодательного собрания Ленинградской области пятого созыва по Коммунарскому одномандатному избирательному округу