Козырев Александр Юрьевич

Член Региональной контрольной комиссии Партии

Председатель отраслевого отделения  по строительству и эксплуатации спортивных сооружений общественной организации «Деловая Россия».

Родился 25 февраля 1973 г. в г. Якутске ЯАССР

Образование.

В 1997 окончил Санкт-Петербургский государственный технический университет (Политех), по специальности «Информационные системы в экономике».

В дальнейшем неоднократно повышал квалификацию, в частности по специальностям «Маркетинговое планирование» и «Инвестиционная и биржевая деятельность».

Имеет Квалификационный аттестат ФКЦБ серии 5.0.

С 2007 и по настоящее время является соучредителем и исполнительным директором ЗАО «Инвестиционная компания Питер Траст».

Достижения и награды компании:

2012 г. Призер ежегодного рейтинга газеты «Деловой Петербург» динамично развивающихся предприятий «Gazelle Бизнеса 2012»,  (4 место).

2011 г. Благодарственное письмо Президента Российской Федерации за вклад в развитие экономики Ленинградской области.

2011 г. Победитель номинации «Открытие года» в категории «Срочный рынок» группы ММВБ-РТС.

2011 г. Диплом «Gazelle Бизнеса 2011» по результатам рейтинга газеты «Деловой Петербург».

2010 г. Диплом Группы ММВБ-РТС за совершение первых сделок с расчетным фьючерсом на дизельное топливо.

2009 г. Победитель конкурса Правительства Ленинградской области «Бизнес, развивающий регион» в номинации «Антикризисное развитие».

2008 г. Достигнут один из лучших в России результатов управления активами клиентов. Годовая доходность варьировалась в диапазоне от 11,65% до 23,49% годовых.

В 2013 году Национальное Рейтинговое Агентство  повысило рейтинг надежности ЗАО «ИК «Питер Траст» до уровня «ВВВ+». Повышение рейтинга надежности обусловлено ростом масштабов и повышением диверсификации бизнеса Компании, улучшением ее рыночных позиций, позитивной динамикой ключевых операционных и финансовых показателей, в том числе, существенным увеличением собственного капитала компании.

В настоящее время занимается активным продвижением идей применения инструментов государственно-частного партнерства, при строительстве и эксплуатации объектов спортивной инфраструктуры.