Сторонники

Совет сторонников «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Ленинградский областной Региональный координационный совет сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» использует различные формы и методы налаживания конструктивного взаимодействия с гражданами нашей страны. Одним из средств такого взаимодействия стал институт сторонников Партии. В настоящее время во всех региональных отделениях Партии созданы региональные и местные координационные советы сторонников Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Цель Координационных советов сторонников Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» : обеспечение взаимодействия Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и ее структурных подразделений с гражданским обществом и экспертным сообществом, содействие развитию механизмов эффективной обратной связи с активными гражданами Российской Федерации на соответствующем уровне Председатель Центрального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делами ветеранов Баталина Ольга Юрьевна

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ СТОРОННИКОВ Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Председатель Ленинградского областного Регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - заместитель председателя комиссии по безопасности общества, противодействию коррупции и взаимодействию с судебными и правоохранительными органами Общественной палаты Ленинградской области Анна Константиновна Елистратова.

(4)