12 апреля 2018, 09:29

В Гатчине пройдут региональные соревнования по флорболу среди школьных спортивных клубов

14 апреля в гатчинском ФОК «Арена»  состоится региональный этап соревнований  Лиги школьного спорта Ленинградской области и Торжественное закрытие сезона соревнований  2017-2018 учебного года. Спортивный праздник проводится в рамках партийного проекта «Детский спорт».

Организаторами соревнований являются ЛОРО ООФСО «Всероссийская федерация школьного спорта» во взаимодействии с комитетом общего и профессионального образования Ленинградской области, комитетом по физической культуре и спорту Ленинградской области.

Участниками  соревнований станут муниципальные делегации школьных спортивных клубов Ленинградской области, ставшие победителями третьего этапа (дивизиона) среди юношей и девушек.

«Главная цель мероприятия - пропаганда здорового образа жизни, формирование позитивных жизненных установок у подрастающего поколения, воспитание патриотизма и лучших моральных качеств гражданина России», - рассказал координатор проекта «Детский спорт» в Северо-Западном федеральном округе, председатель совета ЛОРО ООФСО Вячеслав Комаров.

Торжественное открытие соревнований – в 10.00.