12 сентября 2017, 16:11

На выборах в Ленинградской области победили единороссы

Сергей Бебенин поздравил с победой однопартийцев и пожелал им успешной работы.

«Результаты выборов для «Единой России» хорошие, я благодарен активу партии в Ленинградской области, который занимался избирательной кампанией», - сказал Секретарь регионального отделения Партии, председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин. На дополнительных выборах депутатов Государственной думы по Кингисеппскому избирательному округу №112 уверенную победу одержал Сергей Яхнюк. В Кировском районе на дополнительных выборах по 9-му округу в Законодательное собрание лидером стал Вадим Малык. «Нам предстоит консолидировать усилия в решении проблем, которые стоят перед Ленинградской областью, на региональном и федеральном уровне», - подчеркнул Сергей Бебенин.

На муниципальных выборах из 71 мандата единороссы взяли 61. В Кузьмоловском городской поселении Партия получила 12 из 15 мандатов, в Тельмановском сельском поселении – 14 из 15, в Федоровском поселении все избранные депутаты представляют партию «Единая Россия».

Напомним, в дополнительных выборах депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Кингисеппскому одномандатному избирательному округу № 112 приняли участие 24,62% избирателей, это 99 тысяч 772 человека. Наибольшая активность избирателей отмечена на территории Волосовского муниципального района (43,15%), наименьшая – в Кингисеппском муниципальном районе (18,08%). По открепительным удостоверениям проголосовало – 0,15% (627 человек).

Итоги голосования в Кингисеппском одномандатном избирательном округе № 112 следующие: Сергей Яхнюк («Единая Россия») – 61,58% (61420 человек), Николай Кузьмин (КПРФ) – 11,3%, Марина Любушкина («Справедливая Россия») – 6,96%, Наталья Круглова (ЛДПР) – 5,21%, Андрей Широков («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость») – 3,72%, Сергей Гуляев («Яблоко») – 3,15%, Константин Жуков («Коммунистическая партия Коммунисты России») – 3,05%, Валерий Шинкаренко («Родина») – 1,11%, Серик Уразов («Патриоты России») – 0,76%.

В дополнительных выборах депутата Законодательного собрания Ленинградской области шестого созыва по Кировскому одномандатному избирательному округу № 9 приняли участие 11 тысяч 376 избирателей или 20,5% процента от числа избирателей, включенных в списки избирателей. По открепительным удостоверениям проголосовало – 0,17% избирателей (95 человек).

Итоги голосования в Кировском одномандатном избирательном округе № 9 следующие: Вадим Малык («Единая Россия») – 73,43% (8326 человек), Константин Масалов («Справедливая Россия») – 13,91%, Сергей Воскресенский (ЛДПР) – 9,22%.

Кроме того, 10 сентября состоялись выборы депутатов совета депутатов Кузьмоловского городского поселения Всеволожского муниципального района. Депутатами избраны: А.Мамонтов, С.Павлов, А.Падейко, Н.Пахович, А.Наумычев, Н.Дабужинскас, В.Воронин, В.Акинтьев, В.Котов, В.Мельников, Л.Баркова, Т.Банкис – выдвинутые Парией «Единая Россия», А.Павлухин - КПРФ, М.Багаутдинов, А.Жуков - выдвигавшиеся в порядке самовыдвижения. В выборах приняли участие 39,82% избирателей.

Состоялись выборы депутатов советов депутатов Федоровского городского и Тельмановского сельского поселений Тосненского муниципального района.

В Федоровском поселении депутатами избраны: О.Матвеева, Р.Ким, Т.Изотова, А.Потатуева, А.Григорьева, Р.Баринова, О.Ким, О.Севостьянова, О.Дуденко, С.Маслова – выдвинутые Партией «Единая Россия». В выборах приняли участие – 29,74%.

В Тельмановском сельском поселении депутатами избраны: Т.Белогорцева, В.Парфёнов, И.Парфенов, И.Егоров, Г.Сакулин, Н.Егорова, Е.Карышева, М.Василенко, Д.Фокин, Т.Швец, А.Сапрыкин, М.Калинина, С.Мельников, П.Васин – выдвинутые Партией «Единая Россия», Ю.Кваша – выдвинутый партией «Справедливая Россия». В выборах приняли участие 40,21% избирателей.

Также 10 сентября состоялись дополнительные выборы депутатов советов депутатов 17-ти городских и сельских поселений Ленинградской области.

Итоги голосования следующие:

- Новоладожское городское поселение Волховского муниципального района – избран А.Милявский (52,46%) - «Единая Россия»;

- Всеволожский муниципальный район: город Всеволожск – избраны О.Шутов (75,2%), Д.Альхов (88,03%) - «Единая Россия»; Заневское городское поселение – А.Зюзин (91,13%), Р.Молчанова (75,99%) - «Единая Россия»; Свердловское – А. Вардазарян (79,7%) - «Единая Россия»; Токсовское – С.Семенов (61,5%), Д.Захаров (59,8%) - «Единая Россия»; Юкковское сельское поселение – Л.Черепанова (86,79%) - «Единая Россия»;
- в городе Выборг (Выборгский муниципальный район) депутатом избран Д.Никулин (72,22%) - «Единая Россия»;

- Кингисеппский муниципальный район: Кингисеппское городское поселение – депутатом избрана Т.Львова (43,8%) - «Единая Россия», Нежновское сельское поселение – Т.Шеренговская (72%) - «Единая Россия»;

- в Лодейнопольском городском поселении Лодейнопольского муниципального района депутатами избраны Д.Русс (39,81%) и С.Горбачев (31,67%) - «Единая Россия»;

- в Низинском сельском поселении Ломоносовского муниципального района депутатами избраны – В.Шадрин (39,63%), А.Макаров (38,06%) - «Единая Россия»;

- в Мшинском сельском поселении Лужского муниципального района депутатами избраны: О.Сухова (59,63%), Л.Надольная (32,72%) - «Единая Россия»;

- в Сосновском сельском поселении Приозерского муниципального района депутатами избраны: Л.Самоделкина (60,59%) и Т.Михайлова (42,06%) - «Единая Россия»;

- Сланцевский муниципальный район: в Сланцевском городском поселении депутатами избраны О.Крыловецкий (34,48%), выдвигавшийся в порядке самовыдвижения, А.Паунок (69,6%) - «Единая Россия»; в Старопольском сельском поселении депутатами избраны представители «Единой России» С.Апушкина (91,66%), А.Жук (90,53%), В.Маслобоева (90,01%), М.Посредникова (77,24% );

- в Трубникоборском сельском поселении Тосненского муниципального района депутатами избраны Э.Алиев (71,13%), Е.Лукьянов (65,14%) - «Единая Россия»;

- в совет депутатов Сосновоборского городского округа избраны: П.Уваров (29,78%), А.Терешкин (38,49%) - «Единая Россия», Е.Лаврентьева (33,48%) - самовыдвижение.

На выборах в Ленинградской области победили единороссы

Сергей Бебенин поздравил с победой однопартийцев и пожелал им успешной работы..

Итоги голосования следующие: