11 сентября 2017, 13:51

Михаил Коломыцев: люди сделали осознанный выбор, оказав доверие человеку, которого знают

Итоги прошедших выборов в Законодательное собрания Ленинградской области по Кировскому избирательному округу №9 прокомментировал депутат областного парламента, бывший глава администрации Кировского района Михаил Коломыцев: «Выборы прошли в штатном режиме, никаких замечаний не поступало. В этом, считаю, – большая заслуга членов избирательных комиссий, наблюдателей, сотрудников правоохранительных органов и всех, кто обеспечил проведение прозрачных выборов. На избирательные участки пришли те, кто хотел. На мой взгляд, процент явки – 20,5 – вполне достойный. Важно, что люди сделали осознанный выбор, оказав большое доверие человеку, которого знают. Более 73,4% избирателей отдали свои голоса за кандидата от партии «Единая Россия» Вадима Малыка – человека с активной позицией и большим жизненным опытом. Его знают и уважают в нашем районе и в области. Он является почетным жителем Кировского района, а это звание присваивается за большой вклад в социально-экономическое развитие этой территории. Он участвовал и в восстановлении памятников, и в решении проблем с инфраструктурой, в благотворительных акциях. Поэтому Вадим Малык не понаслышке знает все проблемные вопросы Кировского района и, став депутатом Законодательного собрания Ленинградской области, уверен, будет активно участвовать в их решении.

Хочу поблагодарить жителей Кировского района за участие в выборах, за их активную позицию».

Напомним, на избирательных участках в Кировском одномандатном округе № 9, где 10 сентября проходили выборы депутата Законодательного собрания Ленинградской области, уверенную победу одержал кандидат от «Единой России» Вадим Малык. Ему отдали предпочтение 73,4% жителей. За Сергея Воскресенского из ЛДПР проголосовали 9,2%, за Константина Масалова из «Справедливой России» - 13,9%.