14 июля 2017, 11:51

Депутаты-единороссы будут выяснять точки преткновения для бесплатного предоставления земли многодетным семьям

Члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном собрании Ленинградской области решили принять участие в организации анкетирования по проблемным вопросам бесплатного предоставления земельных участков в регионе.

Такое решение было принято в рамках заседания фракции, которое состоялось 11 июля. Региональный координатор проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Крепкая семья» Людмила Тептина обратилась к своим коллегам-однопартийцам с просьбой принять активное участие в организации анкетирования среди жителей в своих избирательных округах по проблемам, которые возникают в ходе реализации областного закона №105-оз от 14.10.2008 года «О бесплатном предоставлении отдельным категориям граждан земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Ленинградской области». Речь, в первую очередь, идет о предоставлении бесплатной земли многодетным семьям.

Все члены фракции выразили готовность поучаствовать в этом процессе, ведь выявление проблемным точек в дальнейшем позволит им подготовить соответствующие изменения в региональное законодательство.

Ольга Курганская