9 июня 2017, 16:05

Депутаты областного парламента назначили выборы по Кировскому избирательному округу №9

Депутаты областного парламента назначили дополнительные выборы в Законодательное собрание Ленинградской области по Кировскому одномандатному избирательному округу №9 на 10 сентября 2017 года.

«Пока Кировский район как депутат представляю я один, после избрания парламенитария по Кировскому одномандатному избирательному округу представительство района в Законодательном собрании станет больше, и интересы района будут лучше учтены», - прокомментировал председатель постоянной комиссии по ЖКХ и ТЭК Михаил Коломыцев («Единая Россия»).

Напомним, место стало вакантным после перехода Дмитрия Василенко на работу в Совет Федерации.

Депутаты областного парламента назначают выборы в соответствии со статьей 71 Федерального закона от 12 июня 2002 года №67-ФЗ «Об основных гарантиях прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и статьей 47 областного закона от 1 августа 2006 года №77-оз «О выборах депутатов Законодательного собрания Ленинградской области». Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Ксения Соболева,

пресс-служба Законодательного собрания Ленинградской области