Карта сайта
14 июня 2017, 13:32

Володин: У тех, кто хочет мирной России, кандидат в президенты только один

Спикер Госдумы предупредил, что с приближением даты выборов не исключено усиление различного рода провокаций

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин признался в СМИ, что вопрос о возможности участия Владимира Путина в будущей президентской кампании ему часто задают при личном общении, а «ожидание и надежда» при этом у всех одни - что он даст согласие на выдвижение своей кандидатуры.

«По моему убеждению, у тех, кто хочет будущего России, благополучия граждан и страны, мирного неба над головой, кандидат один - Путин Владимир Владимирович, - заявил Володин. - Исходя из анализа развития страны начиная с 2000 года только один человек может справиться с этой задачей - Путин. И это понимаем не только мы. Понимают и наши противники, которые не отказались от своих целей: расчленить Россию и лишить ее суверенитета».

Спикер Госдумы предупредил, что с приближением даты выборов не исключено усиление различного рода провокаций, направленных на то, чтобы помешать российским гражданам сделать свой выбор.

«Чем ближе будет дата выборов, тем больше будет попыток со стороны недружественно настроенных к нам стран через разные технологии, большинство которых будут грязными, повлиять на выбор людей и противодействовать гражданам страны в их стремлении поддержать Путина», - добавил он.

Выборы Президента РФ должны состояться в марте 2018 года. В соответствии с Конституцией РФ глава государства будет избран путем прямого всеобщего тайного голосования на шестилетний срок.

Ссылка для блогов