31 мая 2017, 11:10

«Единая Россия» благодарит всех, кто пришёл на счетные участки 28 мая

«Спасибо всем, кто пришёл в этот день на участки и выразил свою позицию, - сказал Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»,- председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин.

Отдельную благодарность он выразил организаторам предварительного голосования в райнах, журналистам, которые освещали эту процедуру, тем, кто работал на счетных участках и наблюдателям.

«Спасибо кандидатам, которые приняли участие. И даже если вы не стали победителем, вы являетесь частью нашей команды!" - добавил он.

В Кингисеппском одномандатном избирательном округе уверенную победу одержал Сергей Яхнюк. За него проголосовали 90,30% избирателей, за Виктора Кабацкого - 20,86%, за Антона Мороза - 20,61%, за Елену Денискину - 4,22%, за Ольгу Игнатьеву - 3,69%, за Артура Порталенко - 3,47%, за Дамира Урусова - 2,08%, за Валерия Цыганка - 1,89%.

В Кировском избирательном округе №9 на предварительном голосовании по кандидату в Законодательное собрание Ленинградской области с большим отрывом победил Вадим  Малык с результатом 67,0%. Вторым стал Андрей Гурьянов - 28,5%, третьей - Елена Денискина -7,4% и Валерий Цыганок набрал 4,1% голосов.

Окончательная явка по Кингисеппскому одномандатному 112-му округу составила 38 750 человек – это 9,23% от общего количества избирателей, по Кировскому избирательному округу №9 проголосовали 4 819 человек – 8,58% избирателей, в Кузьмоловском городском поселении на счетные участки пришли 1 403 избирателя (17,54%), в Тельмановском сельском поселении 773 человека – 7,8%.