29 мая 2017, 13:38

Неверов поблагодарил всех, кто пришел на счетные участки в день предварительного голосования

Секретарь Генсовета Партии подчеркнул, что итоги Единого дня предварительного голосования еще раз подтверждают, насколько важна открытость при принятии решений

Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов поблагодарил всех, кто 28 мая пришел на избирательные участки в Единый день предварительного голосования (ПГ).

«Спасибо всем, кто пришел в этот день и выразил свою позицию», - сказал Неверов. Он напомнил слова основателя «Единой России», который задал вектор развития Партии, и подчеркнул, что кандидаты на предстоящих выборах должны быть определены в ходе честной и конкурентной борьбы в рамках предварительного голосования.

«Итоги сегодняшнего дня еще раз подтверждают, насколько важна открытость при принятии решений. Еще один показатель: среди участников предварительного голосования более 30% - молодые люди. Неравнодушные, которые хотят реализовать свои предложения в своем городе или регионе, которые понимают, что голоса, полученные на предварительном голосовании, - это уже серьезная поддержка, важный шаг на этом пути», - написал Неверов.

Отдельную благодарность он выразил организаторам ПГ в регионах, журналистам, которые освещали эту процедуру, тем, кто работал на счетных участках, наблюдателям, центральному исполкому Партии.

«Спасибо кандидатам, которые приняли участие. И даже если вы не станете победителем - мы одна команда!» - добавил он.