18 мая 2017, 11:45

В Ленинградской области продолжается подведение итогов предварительного голосования по довыборам в местное самоуправление

В муниципальном образовании «Трубникоборское сельское поселение» Тосненского района состоялась процедура предварительного голосования по 4 модели. 10 сентября в муниципальном образовании пройдут дополнительные выборы депутатов по избирательному округу №27 по 2 вакантным мандатам.

На участие в предварительном голосовании заявились 4 кандидата. По результатам уверенную победу одержали Евгений Лукьянов и Элгин Алиев.

В поселке им. Свердлова Всеволожского района так же состоялось предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия»  кандидатов в депутаты  совета депутатов муниципального образования «Свердловское городское поселение» по Свердловскому одномандатному избирательному округу № 15.

В результате голосования большинство голосов набрал Вардазарян Андраник, генеральный директор ООО «С Медиа», Сторонник Партии «Единая Россия»