Карта сайта
15 мая 2017, 15:37

Участие в дебатах – обязательное требование регламента

Каждый кандидат предварительного голосования должен принять участие минимум в двух дебатах.

В соответствии с регламентом партийной процедуры обязательным требованием для всех зарегистрированных кандидатов предварительного голосования на дополнительных выборах депутата Государственной Думы является участие в дебатах. Каждый участник должен лично принять участие минимум в двух дискуссионных площадках, а нарушение этой нормы влечет за собой снятие с регистрации участника. Из 8 зарегистрированных участников предварительного голосования двое уже выполнили свой «кандидатский минимум» - это специалист по продвижению направления Клеточный анализ в ООО «МЕРК» Дамир Урусов и заместитель генерального директора ООО «ИнтерСтройПроект» Антон Мороз.

Инженер военного представительства Министерства обороны РФ Артур Порталенко, индивидуальный предприниматель Елена Денискина, временно неработающий Валерий Цыганок, руководитель Санкт-Петербургского отделения Центра специальных компетенций Санкт-Петербургского филиала НОУ ДПО «ЦИПК Росатома» Виктор Кабацкий пока выступили на одной дискуссионной площадке.

В ближайшие выходные 20 и 21 мая состоятся очередные дебаты по темам «АПК и развитие села» и «Экология и защита окружающей среды».

Участие в дискуссиях пока не принимали заместитель председателя Правительства Ленинградской области – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Сергей Яхнюк и руководитель отдела дополнительного образования Санкт-Петербургского государственного института психологии и социальной работы Ольга Игнатьева.  

Получить полную информацию о месте и времени проведения дискуссионных площадок, об их участниках можно на сайте предварительного голосования – pg.er.ru. 

28 мая станет единым днем предварительного голосования, которое организует Партия «Единая Россия». По его итогам партия определит кандидата, которого поддержит на дополнительных выборах депутата Государственной Думы РФ 10 сентября 2017 года.

Ссылка для блогов