15 мая 2017, 15:37

Участие в дебатах – обязательное требование регламента

Каждый кандидат предварительного голосования должен принять участие минимум в двух дебатах.

В соответствии с регламентом партийной процедуры обязательным требованием для всех зарегистрированных кандидатов предварительного голосования на дополнительных выборах депутата Государственной Думы является участие в дебатах. Каждый участник должен лично принять участие минимум в двух дискуссионных площадках, а нарушение этой нормы влечет за собой снятие с регистрации участника. Из 8 зарегистрированных участников предварительного голосования двое уже выполнили свой «кандидатский минимум» - это специалист по продвижению направления Клеточный анализ в ООО «МЕРК» Дамир Урусов и заместитель генерального директора ООО «ИнтерСтройПроект» Антон Мороз.

Инженер военного представительства Министерства обороны РФ Артур Порталенко, индивидуальный предприниматель Елена Денискина, временно неработающий Валерий Цыганок, руководитель Санкт-Петербургского отделения Центра специальных компетенций Санкт-Петербургского филиала НОУ ДПО «ЦИПК Росатома» Виктор Кабацкий пока выступили на одной дискуссионной площадке.

В ближайшие выходные 20 и 21 мая состоятся очередные дебаты по темам «АПК и развитие села» и «Экология и защита окружающей среды».

Участие в дискуссиях пока не принимали заместитель председателя Правительства Ленинградской области – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Сергей Яхнюк и руководитель отдела дополнительного образования Санкт-Петербургского государственного института психологии и социальной работы Ольга Игнатьева.

Получить полную информацию о месте и времени проведения дискуссионных площадок, об их участниках можно на сайте предварительного голосования – pg.er.ru.

28 мая станет единым днем предварительного голосования, которое организует Партия «Единая Россия». По его итогам партия определит кандидата, которого поддержит на дополнительных выборах депутата Государственной Думы РФ 10 сентября 2017 года.