13 мая 2017, 14:24

Первые итоги предварительного голосования в Ленинградской области

В Кингисеппе 12 мая проведена процедура предварительного голосования по кандидатам от Партии «Единая Россия» на дополнительных выборах депутатов по одномандатному избирательному округу №8 муниципального образования «Кингисеппское городское поселение». Предварительное голосование прошло по 4 модели, где выборщиками являются члены Партии «Единая Россия», проживающие на территории данного избирательного округа.

В мероприятии приняли участие Татьяна Львова, Дмитрий Мустаев и Владимир Григорьев.  В результате голосования большинство голосов набрала Татьяна Львова.

В муниципальном образовании «Город Всеволожск» также состоялась процедура предварительного голосования по 4 модели. Участниками предварительного голосования по Всеволожскому одномандатному избирательному округу №10 Валерий Цыганок и Олег Шутов, по  Всеволожскому одномандатному избирательному округу №15 Дмитрий Альхов и Евгений Попов. Уверенную победу одержали соответственно Олег Шутов и Дмитрий Альхов.