5 апреля 2017, 10:14

В Ленинградской области сформированы счетные участки

В Ленинградской области определены счетные участки для проведения Единого дня Предварительного голосования на выдвижение в Государственную Думу VII созыва (довыборы по 112 одномандатному округу).

«28 мая в Единый день предварительного голосования откроются 57 счетных участков по 112 Кингисеппскому округу, – рассказал секретарь регионального отделения Партии Сергей Бебенин. – Это каждый пятый избирательный участок. Участки откроются в 8 утра в воскресенье 28 мая и будут работать до 8 вечера».

Также сегодня, 5 апреля, на заседании оргкомитета Предварительного голосования «Единой России» будут рассмотрены еще три заявления от желающих принять участие в предварительном голосовании. Кроме того, члены оргкомитета примут решение о формировании счетных участков в Кировском районе Ленинградской области по округу №9. Жители округа в сентябре будут выбирать депутата в Законодательное собрание региона.

Напомним, 6 апреля в Москве состоится Заседание Президиума Генерального совета партии «Единая Россия», которое в том числе будет посвящено обсуждению согласования счетных участков.