5 апреля 2017, 16:38

Зарегистрированы новые участники предварительного голосования

5 апреля состоялось заседание оргкомитета, на котором зарегистрировали новых участников предварительного голосования на дополнительных выборах депутатов в Государственную Думу по 112 избирательному округу и первых участников предварительного голосования на дополнительных выборах депутата Законодательного собрания Ленинградской области по Кировскому избирательному округу №9.

На участие в предварительном голосовании  на дополнительных выборах депутатов в Государственную Думу  по 112 избирательному округу  подали заявления на участие три кандидата:

Петров Артем Сергеевич - водитель-экспедитор АО «Шетелиг Рус», беспартийный;

Порталенко Артур Игоревич – военнослужащий, сторонник Партии;

Чайковский Евгений Валерьевич - Председатель комитета по культуре Ленинградской области, член Партии «Единая Россия».

Решением организационного комитета все участники предварительного голосования были зарегистрированы. Таким образом, оргкомитетом с начала подачи документов зарегистрированы 5 кандидатов.

Информацию обо всех участниках предварительного голосования по дополнительным выборам в Государственную Думу можно получить на официальном сайте предварительного голосования pg.er.ru.

Сегодня так же были зарегистрированы первые участники предварительного голосования по дополнительным выборам депутатов в Законодательное Собрание региона по Кировскому избирательному округу. Документы на участие в ПГ подали три кандидата:

Денискина Елена Вячеславовна, индивидуальный предприниматель, беспартийная;

Володина Наталья Михайловна, директор Муниципального казённого учреждения «Шлиссельбургский физкультурно-спортивный комплекс», сторонник Партии «Единая Россия»;

Хоменко Николай Васильевич, Глава Администрации муниципального образования «Шлиссельбургское городское поселение» Кировского района, член Партии «Единая Россия».

«Наша партия выдвигает своих кандидатов на любой уровень власти только через предварительное голосование, и в Ленинградской области такая практика применяется не первый год, - рассказал Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Законодательного собрания Ленинградской  области Сергей Бебенин.  – У нас создан организационный комитет, который занимается регистрацией всех желающих принять участие в предварительном голосовании, не важно являются ли они членами «Единой России», или не состоят в какой-либо партийной организации».

Сергей Бебенин отметил, что заявления и представленные документы рассматриваются в течение пяти суток. После регистрации человек получает право принять участие в предварительном голосовании. Прием заявлений от желающих участвовать в предварительном голосовании заканчивается 27 апреля. «Параллельно идет знакомство кандидатов с округом, избирателями, участие в дебатах, - добавил Сергей Бебенин. – А 28 мая состоится голосование, по итогам которого будут определены кандидаты, которых партия поддержит на выборах».