Карта сайта
24 апреля 2017, 14:47

Объявлен старт двух региональных конкурсов для средств массовой информации «Крепкая семья» и «Мир женщины»

Ленинградское областное региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках партийного проекта «Крепкая семья», координатором которого является Тептина Людмила Анатольевна, объявляет о старте двух конкурсов для средств массовой информации

Партийный проект «Крепкая семья» создан для пропаганды семейных ценностей, укрепления института семьи, сохранения и приумножения семейных традиций. 

Координатор партийного проекта, совместно с Ленинградским региональным общественным движением «Женщины Ленинградской области за равные права и возможности в гражданском обществе» проведут региональные конкурсы для средств массовой информации «Крепкая семья» и «Мир женщины».

Предметом двух конкурсов будут являться публикации в газетах, телесюжеты, радиопрограммы или радиосюжеты.

Конкурсы «Крепкая семья» и «Мир женщины» направлены на привлечение внимания средств массовой информации к значимости роли семьи в укреплении стабильности общества и государства, стимулирование объективного освещения женской тематики в СМИ и поддержку социально ответственной журналистики.

Работы, представленные на конкурс, будут рассмотрены в следующих номинациях: «Крепкая семья», «Женщины, меняющие мир», «Мамины глаза», «Формула счастливой  семьи».

Материалы, представляемые на конкурс, принимаются до 1 июля  2017 года.

Подробную информацию о конкурсах можно узнать из Положения.

ПОЛОЖЕНИЕ о Конкурсе для СМИ «Крепкая семья«

ПОЛОЖЕНИЕ о Конкурсе для СМИ «Мир женщины«

 

 

 

 

 

Ссылка для блогов