20 апреля 2017, 17:29

В городе Кириши прошел молодежный фестиваль

19 апреля в молодежно-досуговом центре «Восход» г. Кириши состоялся фестиваль молодёжных клубов по месту жительства, в котором приняли участие семь молодёжных клубов.

Основной целью данного фестиваля являлось развитие и совершенствование системы организации работы с подростками и молодежью по месту жительства, стимулирование педагогов к поиску новых форм и методов работы.

Фестиваль проводился по двум номинациям: видеоролик, посвященный Году экологии в России на тему «Экология глазами молодежи» и «Визитная карточка» - представление участников на тему «История в лицах!».

В состав компетентного жюри вошла Киреева Ольга Сергеевна - Секретарь Киришского местного отделения Партии. Она вручила «Специальный приз жюри» - подарочный календарь «Сохраним природу» молодёжному клубу «Юность» и подарок от депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Сергея Валериевича Петрова – комплект для флорбола  молодёжному клубу «Дружба».

Все участники фестиваля получили сертификаты, дипломы, памятные призы от администрации Киришского муниципального района и муниципального казённого учреждения «Спорт и молодость», но главным для каждого из них стало то, что они постарались как можно полнее и выразительнее раскрыть себя, показать свои способности.