19 апреля 2017, 18:07

В Ленинградской области зарегистрированы еще 6 «кандидатов в кандидаты»

Сегодня оргкомитет утвердил еще 6 участников предварительного голосования в Ленинградской области. Это: депутат Совета депутатов МО «Город Гатчина»; координатор партийного проекта «Детские сады – детям» Марина Григорьева, депутат Совета депутатов МО «Полянское сельское поселение» Павел Коржавых; заместитель генерального директора ООО «ИнтерСтройПроект» Антон Мороз; временно безработный Валерий Цыганок; генеральный директор ЗАО «Трайв» Вадим Войтановский и руководитель Санкт-Петербургского отделения Центра специальных компетенций филиала НОУ ДПО «ЦИПК Росатома» Виктор Кабацкий.

Двое кандидатов – Валерий Цыганок и Вадим Войтановский – также зарегистрированы для участия в предварительном голосовании по округу №9 в Законодательное собрание Ленинградской области.

«Кандидатам предстоит пройти дебаты, организовать встречи с избирателями и подготовить свои предвыборные программы», - отметил секретарь регионального отделения Партии, председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин. В Ленинградской области 28 мая будут выбирать и кандидатов от «Единой России» в представительные органы власти муниципальных образований. Во Всеволожском районе подано уже 38 заявлений на 21 мандат, в Тосненском – 17 заявлений на 11 мандатов, в Волховском – 4 заявления на 1 депутатское кресло. Всего в муниципальных образованиях будут выбирать 49 кандидатов.

Напомним, 28 мая жители Ленинградской области смогут проголосовать за двух кандидатов, которые пойдут на выборы в Госдуму по 112-му округу и Законодательное собрание Ленинградской области по округу №9. В этот день откроется каждый пятый избирательный участок в округах. Жителей Ленинградской области будут ждать на участках с 8.00 до 20.00.