31 марта 2017, 09:44

В Ленинградской области открыта прямая линия по предварительному голосованию

«Единая Россия» консультирует всех желающих выдвинуть свою кандидатуру от Партии

Получить ответы на вопросы о процедуре регистрации участников предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Государственной Думы и Законодательного собрания Ленинградской области можно по телефону (812) 332-84-75 в будние дни с 11.00 до 17.00. По этому номеру телефона всех желающих будут консультировать специалисты партии, которые расскажут о необходимом комплекте документов и порядке регистрации для участия в конкурсной партийной процедуре.

Прием заявлений от желающих участвовать в предварительном голосовании продлится до 27 апреля. На сегодняшний день оргкомитет зарегистрировал двоих кандидатов.

Документы от кандидатов принимаются в региональном отделении «Единой России» по адресу: Санкт-Петербург, 4-я Советская ул. д. 37а, каб. №25, 26 (4й этаж). График приема документов: понедельник – пятница с 11.00 до 17.00 (кроме выходных и праздничных дней), суббота с 11.00 до 14.00.