30 марта 2017, 10:47

Зарегистрирован второй участник предварительного голосования

29 марта состоялось заседание Ленинградского областного регионального оргкомитета по организации и проведению предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на довыборы в Государственную Думу по одномандатному избирательному округу №112.

На оргкомитете было принято решение о регистрации второго участника предварительного голосования Денискиной Елены Вячеславовны. По окончании заседания ей вручили решение организационного комитета о регистрации участника предварительного голосования.

Информацию обо всех кандидатах можно получить на сайте предварительного голосования pg.er.ru.

Решением оргкомитета утверждено количество и места расположения счетных участков, которые будут открыты в единый день предварительного голосования 28 мая 2017 года на территории избирательного округа.

Также члены оргкомитета определили даты, место проведения и темы дебатов, в которых должны принимать участие все зарегистрированные участники предварительного голосования. Каждый кандидат должен принять участие не менее, чем в двух дебатах.

Напомним, прием заявлений от желающих участвовать в предварительном голосовании на довыборы в Государственную Думу по одномандатному избирательному округу №112 будет проводиться до 27 апреля.