30 марта 2017, 16:25

В региональном отделении Партии рассказали молодежи о принципах предварительного голосования

Сегодня в региональном исполнительном комитете Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Владимир Бодягин рассказал молодогвардейцам о процедуре предварительного голосования. На семинаре «Школа молодого кандидата» также присутствовали Заместитель Руководителя Регионального исполкома Анатолий Тесленко и Руководитель Молодой Гвардии Единой России Ленинградской области Татьяна Андреева. В работе семинара участвовали молодогвардейцы, желающие попробовать свои силы в качестве кандидатов в депутаты органов местного самоуправления.

Владимир Бодягин рассказал участникам семинара об открытости процедуры предварительного голосования, об основных аспектах предварительного голосования с момента подачи документов на участие и до подведения итогов. «Сейчас идет процесс подачи документов на участие в предварительном голосовании от всех желающих. Вся необходимая для это информация находится в открытом доступе на официальном сайте pg.er.ru. Предварительное голосование – это открытая модель. Все участники предварительного голосования равны. Мы только информируем избирателей в рамках организации данного процесса, а агитацией занимаются сами кандидаты в рамках Положения и Регламента предварительного голосования». В своем выступлении Владимир Бодягин также отметил, что Партия Единая Россия заинтересована в участии молодежи в предварительном голосовании. Всем присутствующим была предоставлена возможность получить ответы на интересующие вопросы.

Далее, Анатолий Тесленко рассказал о планируемых избирательных кампаниях цикла «Осень – 2017» и порядке проведения предварительного голосования по первой и четвертой моделям. Участникам были представлены технология проведения предварительного голосования, обозначены основные этапы данной процедуры и разъяснен порядок приема документов.

Евений Костров, член Всеволожского отделения Молодой Гвардии Единой России планирует попробовать свои силы в качестве участника предварительного голосования по выборам депутатов в «Кузьмоловское городское поселение» Всеволожского района.  «Я работаю в Свердловском центре образования, активно сотрудничаю с общественным движением «Волонтеры Победы», также являюсь представителем молодежного Совета при главе Администрации Всеволожского района. Для меня важно быть примером и для молодежи, и для более старшего поколения. Я готов представлять интересы учителей и молодежи в представительном органе власти».

Напомним, на территории Ленинградской области в единый день голосования 10 сентября 2017 года состоятся дополнительные выборы депутатов в Государственную Думу, Законодательного собрание Ленинградской области и в органы местного самоуправления.