29 марта 2017, 17:17

Владимир Драчев: предварительное голосование – это хорошая площадка для дискуссий

«Во время предварительного голосования будут проводиться дебаты и встречи с жителями. Это очень хорошая площадка для дискуссий», - рассказал депутат Госдумы Владимир Драчев на занятии «Муниципальной школы» для депутатов представительных органов муниципальных образований Ленинградской области.

Сегодня, 29 марта, на занятии «Муниципальной школы» Владимир Драчев рассказал о выборах, которые состоятся в Ленинградской области 10 сентября.

«До 27 апреля принимаются заявки от кандидатов. Все желающие могут прийти и поучаствовать в предварительном голосовании, не обязательно это должны быть члены партии – это могут быть и беспартийные, - подчеркнул Владимир Драчев. -  Во время предварительного голосования будут проводиться дебаты и встречи с жителями. Это очень хорошая площадка для дискуссий».

«На своем примере могу сказать, что это очень полезно и встречи у нас проходили очень живо, и много вопросов задается именно во время предварительного голосования, кроме того, мы узнаем программы, по которым планируют работать кандидаты в депутаты, - добавил Владимир Драчев. - Но самое главное – мы с вами и все жители сможем прийти 28 мая на открытые для голосования участки и сделать свой выбор. Мы увидим тех людей, которые реально достойны защищать честь Ленинградской области в Государственной думе и в Законодательном собрании».

Напомним, 10 сентября в Ленинградской области состоятся выборы депутатов в Государственную Думу по 112 округу и в Законодательное собрание по 9 округу. Два  поселения – Тельмановское и Кузьмоловское будут выбирать полностью депутатский корпус муниципальных образований.

О том, сколько кандидатов уже подали свои заявления на участие в предварительном голосовании, рассказал Секретарь регионального отделения Партии, председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин. «На данный момент поступило два заявления от желающих поучаствовать в предварительном голосовании. Видимо, кандидаты пока «придерживают» свои документы и смотрят, кто еще заявит о своем желании принять участие в выборах, - отметил Сергей Бебенин. - Что касается самих выборов по 112 округу, то мы ожидаем серьезную борьбу. Возможно, заявятся партии, которые не получили мандатов в Государственной думе, а также кандидаты из других регионов попробуют свои силы».