7 декабря 2017, 10:31

В Ленинградской области закончился прием заявок на конкурс «Детские сады – детям»

К 1 декабря организаторы конкурса получили 510 писем от желающих принять участие в конкурсе в рамках партийного проекта «Детские сады – детям».

В конкурсе «Детские сады-детям - 2017» принимают участие воспитатели, руководители и педагогические коллективы дошкольных образовательных учреждений Ленинградской области. «Изначально срок подачи заявок был установлен до 20 ноября, но по многочисленным просьбам был продлен до 1 декабря», - рассказала координатор проекта Марина Григорьева.

Теперь жюри приступает к всестороннему рассмотрению материалов, представленных на конкурс. По традиции, итоги конкурса подведут весной. Организационный комитет Конкурса желает удачи всем конкурсантам. Победителям конкурса будут вручены денежные сертификаты на модернизацию материально-технической базы образовательного учреждения от депутатов фракции «Единая Россия» Законодательного собрания Ленинградской области.

В этом  году экспертная комиссия Конкурса внесла изменения и дополнения в положение и приложения к нему.  Так номинации «Лучший воспитатель  детского сада со стажем более 10 лет»  и «Лучший воспитатель  детского сада со стажем менее 10 лет» были преобразованы в номинации «Лучший воспитатель групп раннего возраста», «Лучший воспитатель групп дошкольного возраста» и «Лучший воспитатель групп компенсирующей направленности». Также изменения коснулись и номинаций «Лучший муниципальный детский сад» и «Лучший сельский детский сад», для этих номинаций были разработаны дополнительные подноминации. Добавлена новая номинация «Лучший заместитель по безопасности дошкольного образовательного учреждения» и специальная номинация для комитетов образования «Лучшая муниципальная методическая служба». Все остальные номинации остались прежними.

Ключевые слова: Детскиесады-детям