7 декабря 2017, 09:37

Единороссы подвели итоги недели приема граждан в Ленинградской области

С 27 ноября по 3 декабря в Ленинградской области проходила неделя приема граждан, приуроченная ко дню основания Партии «Единая Россия».

Жители 47 региона смогли обратиться со своими личными просьбами и вопросами к депутатам всех уровней – от единороссов в местных советах, до представителей региона в Государственной Думе РФ.  Ежедневно во всех районах Ленинградской области для граждан были открыты двери как общественных приемных Председателя Партии, постоянно работающих на местах, так и 160 дополнительных площадок в домах культуры, библиотеках и музеях.  В Гатчинском районе количество дополнительных площадок достигло 47, здесь принимали граждан в общей сложности 129 должностных лиц. Во Всеволожском районе работало 19 дополнительных площадок, 64 должностных лица, в Волосовском – 35 партийцев принимали граждан на 18 дополнительных площадках. Всего в разных районах за неделю было принято 727 человек, 45% вопросов были решены на месте положительно, по остальным даны необходимые разъяснения и консультации.

Депутаты Государственной Думы принимали всех желающих как в региональной общественной приемной, так и в районах. Два выездных приема в городе Тосно и городе Волхов провел Сергей Петров. На приеме во Всеволожском районе, который проводил Владимир Драчев, удалось решить вопрос с помещением в больницу на обследование ребенка-инвалида. Сергей Яхнюк помог разобраться жительнице пос. Саперное с завышенными платежами за жилищно-коммунальные услуги, а Светлана Журова оказала консультативную помощь директору конного клуба и Президенту региональной общественной организации «Спортивно-технический центр «Монолит».

В Кировском районе провел прием граждан сенатор от Ленинградской области Дмитрий Василенко. Ключевыми темами встреч стали вопросы ЖКХ, развития социальной и транспортной инфраструктуры Кировского района в целом и поселений в частности. Другой член Совета Федерации Игорь Фомин встретился с жителями Ленинградской области в Региональной общественной приемной.

Секретарь регионального отделения Партии, председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин провел прием граждан в городе Подпорожье. Он взял на контроль ряд вопросов, с которыми к нему обратились граждане: расчеты по капитальному ремонту, лицензирование ритуальных фирм, организация юбилея военных коммисариатов.

Также депутаты Законодательного собрания Ленинградской области проводили выездные приемы в поселениях.  В основном граждан волновали вопросы строительства спортивных и образовательных объектов, капитального ремонта, а также проблемы жилищно-коммунального хозяйства.