29 декабря 2017, 13:16

Ветераны Бокситогорского района получили новогодние подарки от Николая Пустотина и Юрия Терентьева

Каждая первичная ветеранская организация Бокситогорского района в избирательном округе депутатов Законодательного Собрания региона от Партии «Единая Россия» Николая Пустотина и Юрия Терентьева увезла мешок подарков с отчетно-выборной конференции Совета ветеранов Бокситогорского района.

В администрации Бокситогорского муниципального района состоялась отчетная конференция Совета ветеранов Бокситогорского района, на которой подвели итоги работы за 2017 год и обсудили задачи на 2018 год.

В заседании приняли участие глава администрации Бокситогорского района, Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Сергей Мухин и первый заместитель председателя Совета Ветеранов Ленинградской области Геннадий Москвин. В своих выступлениях они отметили важность деятельности ветеранской организации и поблагодарили ветеранов за работу и активное участие в жизни Бокситогорского района.

В ходе конференции отмечалось, что ветераны активно участвуют не только в общественно-политической, но и культурной, спортивной жизни района и добиваются немалых успехов в областных мероприятиях. По мнению лидеров и активистов ветеранских организаций Бокситогорского района этому способствует поддержка администрации и депутатов – единороссов областного парламента Николая Пустотина и Юрия Терентьева.

Депутаты помогают в организации культурных мероприятий и спортивных соревнований, организуют экскурсии по историческим местам, концертные и праздничные программы. Интересными и содержательными, полезными и запоминающимися являются ставшие традиционными конкурсы «Ветеранское подворье» и встречи с ветеранскими организациями области и соседних регионов, которые проходят при поддержке Правительства и Законодательного собрания Ленинградской области. Многие отмечают помощь и поддержку ветеранам в решении социально-бытовых и других адресных вопросов, которую оказывают Николай Пустотин и Юрий Терентьев.

Сами депутаты считают, что сотрудничество с ветеранскими общественными организациями района - неотъемлемая часть работы в округе.

В этот день депутаты Николай Пустотин и Юрий Терентьев принимали участие в работе заключительной сессии 2017 года в Законодательном собрании Ленинградской области и передали слова приветствия в адрес активистов ветеранских организаций округа.

Николай Пустотин и Юрий Терентьев благодарят ветеранов за активное участие в жизни округа и сотрудничество с органами местного самоуправления, желают всем ветеранам здоровья и счастья, мира и благополучия, успехов и счастливого Нового года и заверили, что, как и прежде будут исполнять пожелания своих ветеранов.

По доброй традиции, депутаты Николай Пустотин и Юрий Терентьев подготовили и передали подарки активистам и к общим новогодним столам общественным организациям Бокситогорского района, Мелегежского, Пашозерского и Шугозерского поселений Тихвинского районов.

Эльвира Панфилова