29 декабря 2017, 08:49

В преддверии Нового года жители Кикеринского поселения получили подарок

27 декабря состоялось торжественное открытие универсальной спортивной площадки в п. Кикерино Волосовского района.

Много лет назад на этом месте располагался стадион завода «Горн», где проводились   районные соревнования. Длительное время стадион не функционировал. И вот, в преддверии Нового года, жители Кикеринского поселения получили замечательный подарок

В открытии спортивной площадки принили участие: помощник депутата Законодательного собрания Ленинградской области от Партии «Единая Россия» Вадима Густова - Григорий Грищенко, заместитель главы администрации Волосовского района -  Ольга Кущинская, глава администрации Кикеринского сельского поселения -  Игорь Костанян, Секретарь первичного отделения № 54 Кикерино – Ирина Харионовская, учащиеся  Кикеринской средней школы, жители поселения.

Под звуки спортивного марша выступили участники флешмоба - команда Кикеринского дома культуры. Кикеринские спортсмены получили в подарок три комплекта беговых лыж от депутата Государственной Думы Сергея Петрова.