Карта сайта
23 декабря 2017, 13:30

Сергей Бебенин:«XVII Съезд Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддержал решение Путина о выдвижении кандидатом на должность Президента РФ»

«Единая Россия» окажет кандидату всю возможную поддержку, подчеркнул Председатель Партии

Съезд «Единой России» поддержал выдвижение Владимира Путина кандидатом на должность Президента РФ на выборах, назначенных на 18 марта 2018 года. Соответствующее решение было принято на пленарном заседании XVII Съезда, второй день которого проходит сегодня в Москве.

«Мы приветствуем решение Владимира Владимировича Путина по самовыдвижению. Мы окажем Вам, Владимир Владимирович, всю возможную поддержку и сейчас, и в будущем», - подчеркнул Председатель Партии Дмитрий Медведев.

По его мнению, в текущей ситуации Путину правильно опираться на самые широкие слои граждан вне партийного контекста.

«Партия - это более 2 миллионов 200 тысяч членов и около 900 тысяч ее сторонников. У нас почти 90 000 первичных организаций по всей стране. Все наши возможности должны служить единой цели - чтобы 18 марта следующего года стала днем безусловной победы нашего кандидата Владимира Путина», - заявил Медведев.

По словам Секретаря Ленинградского областного регионального отделения «Единой России», председателя Законодательного собрания Сергея Бебенина, решение о поддержке президента В.В. Путина в качестве кандидата на выборы стало главным итогом съезда.  «Мы готовы к работе, - подчеркнул Сергей Бебенин. -  Мы привыкли действовать в соответствии с тем, что требует от нас обстановка в стране и все события, которые происходят. Потому что без решения Партии «Единая Россия» не обходится ни одно серьезное изменение. А то, что выборы президента – это одно из важнейших событий – сомнений ни у кого не вызывает».

«Сегодня съезд собрал воедино все то, над чем мы работали – это наши проекты, развитие экономики страны, работа органов власти, как федеральных, так и региональных. Для того, чтобы мы и дальше могли двигаться в направлении поступательного развития, нужен лидер, который сможет объединить все силы, политические течения, всех жителей России», - добавил Сергей Бебенин.

Ссылка для блогов