20 октября 2017, 15:45

В Ленинградской области стартует региональный этап конкурса «Детские сады – детям 2017»

Региональное отделение Партии в рамках партийного проекта «Детские сады детям» объявляет старт одноименного конкурса.

Региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приглашает к участию в конкурсе «Детские сады-детям 2017» воспитателей, руководителей и педагогические коллективы дошкольных образовательных учреждений Ленинградской области. Заявки на участие принимаются Организационным комитетом регионального этапа конкурса «Детские сады - детям» до 12.00 часов (время московское) 20 ноября 2017 года. Все документы и приложения для участия в конкурсе представляются только в электронном виде на адрес электронной почты проекта dsd47@bk.ru с пометкой «Организационный комитет регионального этапа конкурса «Детские сады - детям». Все необходимые шаблоны документов можно найти на сайте регионального отделения Партии в разделе проекта http://leningrad-reg.er.ru/projects/detskie-sady-detyam/ в файлах для загрузки.

По словам координатора проекта Марины Григорьевой, в этом году экспертная комиссия Конкурса внесла изменения и дополнения в положение и приложения к нему.  Так номинации «Лучший воспитатель  детского сада со стажем более 10 лет»  и «Лучший воспитатель  детского сада со стажем менее 10 лет» были преобразованы в номинации «Лучший воспитатель групп раннего возраста», «Лучший воспитатель групп дошкольного возраста» и «Лучший воспитатель групп компенсирующей направленности». Также изменения коснулись и номинаций «Лучший муниципальный детский сад» и «Лучший сельский детский сад», для этих номинаций были разработаны дополнительные подноминации. Добавлена новая номинация «Лучший заместитель по безопасности дошкольного образовательного учреждения» и специальная номинация для комитетов образования «Лучшая муниципальная методическая служба». Все остальные номинации остались прежними.

Ежегодно Конкурс поддерживает «Российский Детский Фонд».

Организационный комитет Конкурса желает удачи всем конкурсантам.

Победителям конкурса будут вручены денежные сертификаты на модернизацию материально-технической базы образовательного учреждения от депутатов - единороссов Законодательного собрания.

Ключевые слова: детскиесадыдетям