24 января 2017, 10:14

Владимир Драчев: «Партия определила ориентиры на будущее»

21-22 января в Москве состоялся XVI отчетно-выборный съезд Партии «Единая Россия», на котором подведены итоги работы за пятилетний период и намечены цели, задачи и план работы.

Депутат Государственной Думы от Ленинградской области Владимир Драчев отметил, что наш регион показал отличные результаты. «На съезде Партии мы подводили итоги нашей пятилетней работы. В Ленинградской области мы хорошо поработали на муниципальных выборах 2014 году, выборах губернатора 2015 года и  выборах в Государственную Думу. Мы получили хорошие результаты и нашу работу отметили в Москве. В Ленинградской области хорошо реализуются партийные проекты. Мы будем работать для повышения роли Партии в нашем регионе. Я думаю здесь мы на правильном пути. Съезд Партии поставил перед нами новые цели, новые программы. Уже определены ориентиры на будущее. Я уверен, что мы справимся и все выполним вместе с нашими избирателями», - сообщил Владимир Драчев.

Стоит отметить, что рейтинг Партии в Ленинградской области увеличился практически в два раза. «Наши избиратели увидели, как мы работаем, и поэтому на этих парламентских выборах мы показали отличный результат. Рейтинг Партии сейчас более 50%, а это значит, что мы выполняем свои обещания и люди нам верят», - добавил депутат.

Будущая пятилетка  в 47 регионе будет ориентирована на социальную поддержку всех слоев населения. На территории области реализуется 11 социальных партийных проектов. Партия в 2017 году запускает еще 4 новых проекта: «Местный дом культуры», «Парки малых городов», «Театры малых городов» и «Наш двор».  Не стоит забывать, что 2017 – год экологии в России. «Ленинградская область граничит с Санкт-Петербургом и подвержена большой нагрузке. Мы относимся к экологически напряженным районам, которым надо срочно оказывать большую поддержку», - отметил Драчев.